воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Игрушки на елку, они такие уютные


Люблю я наряжать елку. Кода каждая игрушка не ней вызывает у тебя разные положительные эмоции. Конечно елки в журналах, витринах. офисах такие красивые, но они безликие. Я обожаю когда глядя на мою елку говорят : "наряжена, как ЁЛКА", т.е. на ней все столько много. И пусть в ней нет единой идеи или стиля, зато на нее смотришь и радуешь и разглядываешь, и каждый раз видишь новую игрушку, которая на ней висела с самого начала,а не замечали.
Сегодня номером один выступает барабан. Весь такой важный со звездами, и лошадками качалками по бокам:


На улице сильно похолодало, хочется согреться, и уже не вызывают ужас пушистые шарфы, толстые шапки, и конечно же такие приятные, яркие варежки. Они оказались чудесными украшениями и для елки:


Мотивами для вышивки стали персонажи наиболее часто используемые, это Дед Мороз и Щелкунчик.
А все вмести игрушки получились очень яркими, теплыми по скольку при их создании использовала также фетр, и праздничными.





12 комментариев:

  1. Оксана, они очень красивые и уютные)) Очень хочется, чтобы твои потомки обязательно их сохранили и каждый год, наряжая ёлку, радовались, вспоминали и чтобы от твоих игрушек у них было бы совершенно особенное новогоднее настроение :) Вот как-то так..

    ОтветитьУдалить
  2. Юлечка, спасибо, дейсвительно, это здорово когда в семье есть, что-то такое реально материальное от предков.У меня есть еще несколько игрушек из детства моей мамы. Ну и пусть что они не такие яркие как сейчас в витринах магазинов, но они такие пивычно-родные.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот не перестаю восхищаться твоими фантазией,вкусом и мастерством, Оксаночка! Все такое красивое,уютное,и в то же время очень изысканное!!! Очень понравились игрушки. И еще, ты очень замечательный фотограф!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Алфира, спасибо мне так приятно читать твои комментарии.Отдельное спасибо, за замечательного фотографа.

    ОтветитьУдалить
  5. Игрушки замечательные!!! Барабан такой, прямо из детства)))Ёлка будет просто красавица.

    ОтветитьУдалить
  6. Pavlin, спасибо. Так приятно. Игрушки действительно очень душевные как из моего детства.

    ОтветитьУдалить
  7. Оксаночка, игрушки какие мягонькие, прелесть!!!Чует моё сердце, что будет у вас в доме совершенно уникальная ёлка...теперь такие не наряжают, к сожалению...Зато я точно знаю, что ЭТИ ИГРУШКИ ТОЧНО БУДУТ ПЕРЕДАВАТЬСЯ В ТВОЕЙ СЕМЬЕ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ!!!Очень нравятся!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Света, спасибо, так приятно. Надеюсь, что будут мои игрушки радовать мою семью. А пока они радуют меня. Вот только как на мою елочку разместить дикое количество игрушек?

    ОтветитьУдалить
  9. Очень миленькие, так хочется поскорее увидеть их на елочке!!

    ОтветитьУдалить
  10. Света, спасибо. Конечно будут фото елочки со всеми игрушками. Все повешу будет наряжена как "Ёлка".

    ОтветитьУдалить
  11. Оксаночка поделитесь опытом, где вы находите такие сногсшибательные идеи схемки и формы))Учусь, впитываю как губка, извините за навязчивость!!

    ОтветитьУдалить
  12. Светлячек, столько приятных слов, спасибо. Идеи беру из интернета, смотрю и водохновляюсь, а еще у меня есть несколько блокнотов в которые я стараюсь сразу записать или зарисовать приедшую идею, потом додумываю детали как ее воплотить в жизнь. Если что то надо с радостью поделюсь, схемами, ссылками, выкройками.

    ОтветитьУдалить