среда, 2 ноября 2011 г.

Сказка о Лунном Лучике

Никода ничего подобного не писала. Но эта история ... "Миша искренне надеюсь у тебя все хорошо, и ты победишь."


                                     СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ 


«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»

Эту сказку написал мальчик Миша, ему 12 лет. Он "отказник" в хосписе. Его желание, что б его сказку читали, что бы чувствовали, верили и не сдавались. Кода Мишка лежал в реанимации ему пообещали: его сказку будут читать. На сегодня ему лучше, и это одно из Чудес, которое ни от кого не зависит. Но мы можем исполнить желание ребенка  и сделать так чтобы его сказку читали, и она прошла путь как можно дальше. Сам Мишка не может разместить свою сказку в интернете, он будет рад и признателен если Вы разместите ее у себя в блогах, на своих станичках. Спасибо.

6 комментариев:

  1. Алфира это тебе спасибо, что ты ее прочла

    ОтветитьУдалить
  2. Сил и мужества Мишеньке-лучику.Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Света, спасибо что откликнулась.

    ОтветитьУдалить
  4. Пусть случится чудо и Миша поправится.

    ОтветитьУдалить
  5. МагусЯ, я искренне в это верю, но к сожалению я ничего про него и его дальнейшую судьбу не знаю, но сказка Мишки живая она живет...

    ОтветитьУдалить