понедельник, 14 ноября 2011 г.

Папка для бумаг.

Столкнулась я как всегда с бардаком в своих рукодельных залежах. На этот раз это бумаги, распечатки схем, эскизы, выкройки. Они чудесным образом прибывают, поскольку идей много, но все сразу реализовать не могу. Вот они и лежат, мнутся, теряются и снова находятся. Одним словом круговорот бумаги в доме. Для долгого хранения у меня есть такая солидная папка, с стальными кольцами, файлами и прочим. а вот как же быть с текущими процессами. Да вот как:


И весь вот этот хаос самым аккуратным образом убирается в папочку:



Вышивка меня очаровала,такой солидно-умный котик. Вышивала быстро и с настроением. А тут еще и тканюшка с совами пришлась кстати (тоже вроде умно-мудрые). Карман в папке один, решила если надо будет разделить буду использовать файлы. 


Сама папка хранится на столе у стеночки, и на виду, и порядок. В общем осталась довольна я процессом и результатом.

8 комментариев:

  1. И я довольна от созерцания!Умница, великая придумщица!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю таких важных котов. Прям лопнем сейчас от осознания своей важности, паразит))) И сов люблю. И порядок люблю))Так что мне очень нравится, как ты понимаешь :)

    ОтветитьУдалить
  3. Оксаночка, какая ты Умница!!! Вот это идея!!! А мои распечатки, статьи и схемы все хранятся в архивной папке — скукота... А тут под «присмотром» такого красавчика все будет в порядке! Можно взять на заметочку ☺?

    ОтветитьУдалить
  4. Света,спасибо, приятно заниматься творчеством когда тебя окружают красивые вещи.

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, ага у нас жили две кошки так одна любила высшую математику решать с сестрой, с важным видом усаживаясь попцом по цетру тетради, а вторая со мной учила Историю России, с не менее важной морочкой

    ОтветитьУдалить
  6. Алфира, спасибо, согластна с тобой когда просто в папке или файле скучно, и мне убираь в них не хотелось, все валялось так, за то теперь все прибранно.

    ОтветитьУдалить