суббота, 5 ноября 2011 г.

Пополнение запасов

Как давно я хотела дырокол от Martha Stewart Бабочка. И вот теперь он у меня есть. А в посылочке были еще конечно много нужных мелочей для скрапа. Здесь и бумажные цветочки, и шармики, и несколько листов бумаги, и вырубка .... Хвастаюсь:




Это два дырокольчика, которые мне очень хотелось и теперь они у меня ЕСТЬ.
А вот и сама посылочка:







6 комментариев:

  1. ухты- ухты, какое всё красивое!!!!Мне кажется, попади всё это добро ко мне в руки, я бы часа полтора балдела, поглаживала и облизывала)))Класс!!!Поздавляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Света, сама весь день медитирую над сокровисщами, как я люблю все эти штукенции.

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, так все красиво! Мои девочки смотрят всегда твой блог с большим интересом! Думаю после этого поста у нас еще увлечение появилось, и в бюджете семейном еще одна статья расходов, а заодно и повод для удовольствия от творчества ;)))
    Манекены обалденные - это и есть шармики? Из чего они и для чего?

    ОтветитьУдалить
  4. Алфира, шармики, это металлические подвески, а вырубка это фигурки из картона они такие ажурные. Ели хочешь я могу тебе бабочек накомпасировать и выслать,напиши адрес. Мне очень приятно что блог вам нравится. У тебя в блоге тоже очень уютно, так душевно и тепло.

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана, какое сокровище! Я, правда, декупажем занимаюсь, но манекены это что-то)) спасибо за идею, пошла искать по инет-магазинам))

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, спасибо. Мне тоже понравились вырубки. Это девчонки из магазина сами производят у них много чего есть интересного. Я уже не один раз там заказываю добро. Если поможет то вот адрес магазина: http://www.jimiart.ru. Посылочки всегда быстро доходят и есть наложенный платеж, что для меня немаловажно. А хозяйка магазина обязательно в посылочку добавит небольшой подарочек.Приятно.

    ОтветитьУдалить