суббота, 29 октября 2011 г.

Оранжевое настроение или Halloween

Сам праздник ни о чем мне не говорит. Но его атмосфера мне нравится, тем что кругом тыквы, которые обожаю, и интересные костюмы, красивое оформление домов. Поддавшись настрою мной уже давненько была сшита подвеска, с вышитой прикольной шляпой и свалялись две тыквочки, а все вместе дало вот такое оранжевое настроение :



6 комментариев:

  1. Здорово! Я вот тоже ко всем заморским праздникам отношусь скептически, но тыквы - это действительно красиво. А сколько всего можно из них сделать, и еды и всяких прибамбасов. И настроение создаётся праздничное. А какой у тебя браслетик стеклянный....

    ОтветитьУдалить
  2. Юлечка, согласна с тобой по поводу вкусности из тыквы и применения. А браслетик с корпоратива достался, где-то второй еще имеется.

    ОтветитьУдалить
  3. А как же это я такой замечательный тыквенный праздник пропустила???Упущение, бум наверстывать)Настроение офигенно солнечное получилось!!!И шляпа и тыковки просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  4. Света, спасибо. Бум это сильно сказано, наверно в Европе и Америки бум, а у нас оранжевое настроение, позитив и теплота

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана, как же я люблю "бывать" у тебя, настроение тут же поднимается! На душе уютно сразу как-то... Колпачок на подвеске напомнил мне мультик из детства про маленькую колдунью, которая все путала, когда колдовала что-то :))) Тыквы получились суперские, думала сначала настоящие! У тебя золотые руки !!!

    ОтветитьУдалить
  6. Алфира, спасибо, приятно. После таких комментариев хочется что-то делать, и делать это как можно лучше. Я тоже вдохновляюсь у других, где-то что-то увижу обдумаю идею, и по своему воплощу.

    ОтветитьУдалить