четверг, 20 октября 2011 г.

Осень, она уютно-теплая.

Наконец-то смогла пристроить свои тыквы. Долго не могла эту вышивку во что-то путнее воплотить. Прихватка, получалась слишком большой, обложка для книги, не находилось  подходящей. А тут посмотрела на свои подушки на диване, какие-то они летние "ромашково-земляничные". И захотелось чего-то более теплого и уютно-осеннего, вот так с пледом полежать поваляться. За окном все желто-оранжевое, цветов земли, солнца.


Вышивку пришила  на ткань, края спрятала под репсовые ленты.  Сами ленты взяла разных цветов, так интереснее. А изнанка подушки, лен-двухнитка.


6 комментариев:

  1. Здорово получилось!!!Дейсвительно очень уютно)))Вот так с книжечкой на диванчике под пледиком да на тыковках)))

    ОтветитьУдалить
  2. Дааа, полежать на таких тыковках одно удовольствие! Да если ещё с книжкой, под пледом, с чашкой какао...

    ОтветитьУдалить
  3. Света, подушечка получилась такая уютная, мягкая, радостная. Приятно на такой полежать

    ОтветитьУдалить
  4. Юлечка, да посидеть в пледике с чем-то горячим, вкусно сладким. И так уютно

    ОтветитьУдалить
  5. Сто лет не была в блогах... Оксаночка!!! Я обалдела !!! Сколько ты всего классного СОТВОРИЛА!!! Каждый твой пост просмотрела- перечитала по несколько раз - от всего прихожу в восторг!!! Мешочек для белья, шкатулка с ярлычком, МК-ы - это все так красиво и мастерски передано для нас! Смотреть - одно удовольствие!!! Подушка - все нет слов, одни !!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Альфирочка, спасибо за столько приятных слов. Я очень рада что ты вернулась. Я вот только вчера думала, что-то тебя долго нет. Надеюсь у тебя все хорошо,и скоро увидим твои творения.

    ОтветитьУдалить