среда, 5 октября 2011 г.

"Сова! Открывай! Медведь пришел!"

Порадовала себя красивыми чехольчиками для любимых девайсов. Пробежавшись по магазинам, увидела весьма скудный ассортимент чехлов для PSP. Это ж просто брр как грустно. Согласна, они функциональные, но напрашивается вопрос: "Почему,такие грустные?" А тут у меня в запасах появились чудесные совушки, и сразу увидела их на чехольчиках:



Вышивка в виде орнамента, теплые песочные цвета, и красивый шоколадный коричневый. Для объема добавила бисер ярко желтый и голубой с перламутровым блеском.



Чехольчики получились похожими на осень, чистое голубе небо, темные стволы деревьев, ярко желтая листва...




10 комментариев:

  1. Совы просто очаровательные. Очень осенние такие. Замечательно у вас получилось

    ОтветитьУдалить
  2. Света, спасибо. Вышивка так и задумывалась, как нечто осеннее, но очень теплое.

    ОтветитьУдалить
  3. Симпатичные совушки!Идея понравилась.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот и осень пришла))) Очень красивая осень... И совы ей под стать)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина Пяточкина,Pavlin спасибо. Эти совы у меня прям с осенью и ассоциируются. Получилось в итоге очень мило, тепло и уютно.

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, красота такая! Мне очень нравится, как ты умеешь совмещать вышивку с шитьём таких полезных вещей. Получается чистый эксклюзив, не просто чехол? а чехол от настоящего рукодельного мастера :)

    ОтветитьУдалить
  7. Юлечка, спасибо прям захвалила меня.Раньше я фанатично все свои вышивки прятала в рамку и под стелло. А сейчас я проще ко всему отнушусь. Хочу чтоб меня окружали красивые вещи. Поэтому и стараюсь совмещать вышивку с необходимыми вещями в быту.

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, как здорово, мы с вами оказывается фанаты сов.Я после этого проекта везде сов выискиваю....

    ОтветитьУдалить
  9. Света, я тоже не думала что совы могут мне так понравится. Я даже японский хлопок с совами купила. Уже даже его для папки использовала. Есть еще паза задумок с совами. Позже покажу.

    ОтветитьУдалить