воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Буратинка Тиролец

 Не знаю почему, но он реальный тиролец. Образ сложился из шапочки. Сначала была шапка, а потом появился к ней буратинка. У меня большинство буратинок шьется по такому принципу: купила девушка красную сумочку , значит к ней нужна красная машина. А еще пока шила в голове зувачал Тирольский Йодль. Аксесссуаром стала ему уточка, поскольку шился маленькому  мальчику, которому нет еще и годика.  мальчику, которому нет еще и годика.

 



суббота, 21 сентября 2013 г.

На арене Клоуны

Музыка и яркий свет софитов. Всегда улыбаются и нас веселят. Какой праздник без клоунов. Какая елка сможет обойтись без них. Костюм в горох, и огромные часы чтоб всегда знать время, и не важно правильно ли позывает цифеблат.


И грянет музыка на арену, и выбегут они.


пятница, 6 сентября 2013 г.

Шотландский волынщик

Второй пошел (первым был Арлекин). Все время с начала года меня захватил интереснейший процесс. Я стала рисовать схемы к елочным игрушкам. Идей куча, желания все воплотить в жизнь еще больше. Сам процесс не сравнить ни с чем. Когда ты сама с нуля создаешь что-то своими руками и  теперь я с гордостью начинаю показывать то, что занимало большую часть моего рукодельного времени в этом году.
Моя любмая форма батончик, и добавлением ткани, подвесок, вязанных элементов.




Насамом деле это не первая игрушка, первым был Арлекин