среда, 19 июня 2013 г.

Буратинка в шапке птичек Киви

Да, вот так и никак иначе. Сидела я пасмурным промозглым выходным днем и ковыряла шапочку для буратинки. И смотрела мультик :Чип и Дейл спешат на помощь Большое приключение Киви. Там были птички такими забавными хохолками и связалясь у меня сама собой шапочка, из которой и получился такой буратинка:





Буратинка, будет подарок маленькому мальчику, будующема детсадовцу, да и обидно когда у брата будет а у него нет... И у него теперь точно будет свой друг. 

понедельник, 17 июня 2013 г.

Буратинка-школьник

Буратинка он ведь по сути школьник, лодырь конечно, но старался упорно дойти до школы. Вот и у меня сшился боевой парень с ранцем наперевес, блеском в глазах и в ожидании чуда открытия знаний, новых друзей и конечно осознание того какой большой и важный (ВЕДЬ ПЕРВОКЛАШКА ЖЕ )...



Случилось мне сшить Буратинку, для будующего школьника. Чтоб придать торжественности моменту и показать его значимость (вот такие бывают любящие крестные мамы). Заказ был сделан легко и быстро. Самим процессом я даже очень осталась довольна, заказчица тоже пришла в восторг. Осталось дождаться реакции именинника.