суббота, 9 июня 2012 г.

Неожиданные сюрпризы они такие неожиданные

Вот живешь, одной работой. Утром просыпаешься собираешься и на работу, вечером домой и так постоянно... А потом случается что-то такое приятно и неожиданное... У меня случается, у всех случается. И не могу не поделится я своей приятностью, и заключается она в совершенно неожиданной посылки. От чудесной девушки Лилии и ее доченек Адели и Дании. У Лили чудесный блог "Мирок Алфиры". Там очень уютно, Лиля очень талантливая и постоянно показывает что-то новое, это может быть игрушка или вышивка, а может и что-то милое сердцу рукодельницы, и ее доченьки все в маму их работы тоже есть. А у меня теперь есть вот что:








8 комментариев:

  1. Как мило и как приятно, когда совершенно неожиданно в твои дверки стучит сюрпризик*)
    От всей души поздравляю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо, действительно неожиданно, и так вовремя, когда рутина работы захватывала с головой.

      Удалить
  2. Оксаночка, прекрасные и нежные подарки, мишутка очень симпатичный. Алфира мне тоже очень нравится открытая, талантливая и гостеприимная. Поздравляю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, да Лиля такой чудесный человек, ведь так приятно общаться с такими людьми которые искренне от всей души делают тебе приятное.

      Удалить
  3. Оксаночка, спасибо, столько приятных слов в свой адрес услышала!Рада, что понравилось)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, спасибо тебе огромное, ты и твои девочки дали мне не реальное вдохновение, творчество вновь вернулось ко мне, я за пару дней уже сделала невероятное количество рукодельностей. А сколько новых идей. Сама увидишь. А моя сестра уже нарисовала больше половины картины. Вдохновение и ее не обошло.

      Удалить
  4. Здорово как! Оксан вот именно в эти моменты понимаешь, что работа это работа, а самое лучшее и приятное это вне работы))) Очень классный сюрпризик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо, да именно всегда нужен толчок чтоб показать нам, что мы работаем что бы жить , а не живем чтоб работать.

      Удалить