воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Орешки, кому орешков.

Люблю пощелкать орешки, когда на улице идет дождик, а ты сидишь дома достаешь из мешочка орешек, щелк, и вкусное ядрышко съедаешь. А ведь процесс будет еще интереснее если орешки лежат в мешочке красивом и удобном.


Удалось мне в этом году купить лесных орешков свежего урожая. Ух и вкусные, такие молочные, не слишком твердые. И захотелось сшить мешочек для их хранения. Вот что у меня получилось.



В дополнению к орешкам вышила тыквы, но про них в другой раз. Пока просто покажу саму вышивку, уж больно она хороша получилась.

6 комментариев:

  1. Чудесный мешочек! У меня тоже один мешочек есть для орешков! Может ещё один сделать?

    ОтветитьУдалить
  2. Nelli, много мешочков не бывает, конечно сделай по скорее и покажи. У меня в планах еще как минимум три

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, как вкусно, а с таким полезным и красивым мешочком будет еще вкуснее!!! Жду с нетерпением продолжения про тыквенный пост :)))
    В качестве основы, что использовала? (Я, как начинающий вышивальщик спрашиваю :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово, функционально. Ругаю себя, что не хватает времени сшить что-то такое же домашнее, уютное и полезное. Пакетницу туда же, мешочек для хлеба, красивые подушки с вышивкой и много чего ещё.....такого же недоступного...

    ОтветитьУдалить
  5. Алфира, спасибо, так приятно. Вышивала на канве, по составу хлопок, синтетика и что то наподобе джутовых волокон или сизаль. Очень удобно на ней вышивать, и цвет напоминает лен

    ОтветитьУдалить
  6. Юлечка, как я тебя понимаю, у самой времени особо нет, но я решила даже если в день по 10-50 крестиков, то результат будет больше, чем если вообще ничего не делать. А готовые вышивки я оформляю по выходным. Мои запасы всего для рукоделия растут, а времени воплощать нет )))

    ОтветитьУдалить