понедельник, 12 сентября 2011 г.

Помощь в поддержании идей

У меня в голове масса идей одновременно. Садясь создавать очередной проект, очень тяжело увидеть конечный результат в голове, постоянно хочется что-то изменить, помять местами, добавить какой-то элемент, но при этом не отказавшись окончательно от первоначального. Все сдвигается в сторону, накладываются новые фрагменты, что то теряется, сдвигается и приходится начинать заново. Или например пытаешься выбрать сочетание тканей с лентами, или аппликацию, пуговички, бусины, даже не знаю что еще. и так тяжело разобраться в хаосе своих же идей. Так к чему это  я  все, да к тому что теперь у меня есть палочка выручалочка. а вернее доска, на которую можно прикладывать что-то,  не убирая далеко, чтоб все оставалось под рукой и на виду.


На основу, я пришила для удобства, два небольших кармашка. Под основной тканью. на оргалит наклеила флис, чтоб можно было прикалывать что-то иголками-булавками. И переплела ее крест на крест репсовой лентой, для быстрого закрепления и извлечения деталей, фотографий, тканей,бумажек и кучу всего прочего. 


Саму рамку 20 х 30 покрасила ярко розовой акриловой краской, по углам добавила немного декупажа, и половинок жемчужин, в конце все по лакировала. 
Теперь мой рабочий стол стал еще более практичным, функциональным и красивым



10 комментариев:

  1. Оксана, так красиво и практично!!! Идея превосходная! Такая доска везде будет удобна (например, на кухне, в детской тоже). Спасибо! Обожаю просмотры рабочего места (я же распространилась у себя везде :))), меня, наверное, скоро выселят с моими коробочками, шкатулочками,и прочим "добром" )))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Блин, ну и зачем я сюда зашла))) Я тут с пяльцами по дому бегаю и все причандалы вынуждена каждый раз прятать в шкаф. А тут целое рабочее место))) Да ещё какое! Всё продумано до мелочей! И доска классно придумана. Утащу себе в заметочник.

    ОтветитьУдалить
  3. Оксаночка, ккая ты молодец!Очень понравилась твоя доска!И рабочее место здоровсвкое, такое романтично-девчачье!

    ОтветитьУдалить
  4. Алфира, Lana, Светочка, девочки спасибо, мне самой нравится мой стол, но это на фото красиво, а на самом деле, по центру его швейная машинка, сменяется компом, а еще куча всякого ОЧЕНЬ нужного "барахла" рассованно везде где только можно, моя гулубая мечта это своя мастерская.

    ОтветитьУдалить
  5. Юлечка, да стол свой, где можно рукодельничать это классно, вот еще б места по больше, о собственной мастерской пока молчу, а вот на 4х-5ти ящиковый комод уже заглядываюсь. Хотя темпы с которыми приростают рукодельные богатства не хватит и его

    ОтветитьУдалить
  6. Ну, ты и выдумщица, Оксана! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  7. Nuysha, главное посмотреть на пивычные вещи, под другим угом, и тогда получается творить

    ОтветитьУдалить
  8. Стол настояшей рукодельница, все под рукой, так много интересных штучек, заглядение...

    ОтветитьУдалить
  9. Света, ты еще хомячьи запасы не видела, еще немного и из дому выгонят со всем барахлом, уж очень его много. Но ведь усё так нааадо :)

    ОтветитьУдалить