суббота, 4 июня 2011 г.

Кофейная баночка

Опыты в декупаже. Первое с чем столкнулась - декупаж = крутая химия. Правда правда. Столько много всего для придания различных эффектов. Напимер, пошла купить клей ПВА, что может быть проще. Ага, там было 5 видов клея ПВА. Причем это не различные производители, а и состав, и  свойства клеёв оказались разными. Я купила ПВА аква универсальный. Далее грунтовки тут тоже широкий выбор. Затем были лаки, битум и еще не помню что. Покупала то, что не имеет резких запахов. Благо красок у меня много, а если точнее, то много у моей сестры,  там я регулярно пасусь. Итогом стала баночка для молотого кофе. Была простая стильная, но очень скучная... А стала вот какая:


Для меня декупаж это равновесие, главное не переборщить. Поэтому на крышку были нанесены только надписи с названиями видов кофе.



Внизу по краю банки наклеила кофейные зерна и немного затонировала край


Теперь у меня красивучая кофейная баночка. 

P.S. Отдельное спасибо хочу сказать Свете Андриевской, с которой я встречалась выиграв вкусную конфетку, и она многое мне подсказала и показала в декупаже.  А ее чудесные салфетки подтолкнули меня на новые идеи для творчества.

3 комментария:

  1. Оксана, банка - супер!!! Очень стильно получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Алфира спасибо,старалась чтоб так и получилось

    ОтветитьУдалить
  3. Классно, тоже собираюсь заняться декупажем, но руки не доходят и деньги до меня, у нас в Кемерово и магазина-то нет по рукоделию, всё через интернет!

    ОтветитьУдалить