вторник, 22 сентября 2015 г.

Отпуск....

Отпуск сам по себе хорош, а отпуск у мамы это лафа в двойне. Дома ты в ответе за все и вся, ты и повар и завсклада и ответственная за закупки, ты и дизайнер и ветеринар , да много кто в одном лице. А у мамы ты ребенок, и пусть тебе уже за..., но ты по прежнему ребенок. Это здорово, это супер. С мамой пройтись по магазинам, просто поболтать вечером за чашкой чая. Тебе можно все, пусть тебе уже давно ВСЕ можно, но где то очень глубоко в душе так приятно получить МОЖНО от мамы. Утром не надо никуда торопиться, и можно тупо смотреть в окно, пока мамулька готовит завтрак... осень красивое время года, когда сухо и тепло. А не сыро серо и мокро.



Можно при большом желании поймать маминого кота, он конечно не любит чтоб его тискали, но кто ж его спрашивает тут главное потискать быстро отпустить и уносить ноги пока Афоня не очухался ))


Еще у мамы всегда вкусно, оно конечно всегда так когда сам не готовишь, но тут особый случай. Мамулька готовит не только вкусно, но еще и полезно. Вот честно хоть книгу рецептов пиши о вкусной и здоровой пище. 

Конечно как не прогуляться по городу, когда долго не бывашь в одном месте то по приезду очень хорошо видны изменения, и вдвойне приятно когда они в лучшую сторону, вот например вроде как отель к ЧМ по футболу строят. Долго строят основательно ))


Нравятся мне мозайки на зданиях, очень уютно с ними и как то видно что не просто стеклом и металлом все ровненько прикрыли красиво да, но не цепляет, есть в ней что то что мне тупо нравиться.


Скромно, просто я на фоне Мэрии-администрации у фонтана, который уже отключили. Без макияжа и прически, так хорошо в отпуске )))


Сердешные обинимашки от мамы ))


Далее посещение местной ПЕЛЬМЕШКИ. Вот там реально вкусно, и колоритно


Ну и в конце самое классное время для рукодельнице когда можно вышивать от души. никто не отвлекает, едешь в поезде и вышиваешь, как то так незаметно я и доехала домой 













:

12 комментариев:

  1. Хорошо, когда есть мама! Очень рада за ваши эмоции, от них стало теплее на душе, в нашу холодную осеннюю и очень дождливую погоду).

    ОтветитьУдалить
  2. Какой теплый пост! Прочитала, и на душе так хорошо стало, уютно:)

    ОтветитьУдалить
  3. Берегите маму, мама - это всегда здорово. И накормит, и поговорит, и просто посмотрит на тебя теплым взглядом -ничего больше и не надо....

    ОтветитьУдалить
  4. Даа, у мамы дома хорошо, на время забывается вся повседневная суета, можно выспаться и не о чем не думать.
    А я в поезде всегда вяжу. Когда прошлые года ездили, так для меня поезд был праздником:))

    ОтветитьУдалить
  5. Мамочка....так всегда с ней хорошо))))С мамой снова малышкой себя чувствуешь))))
    Афоня чудо)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюшенька,счастлива за Вас!!!Пусть так и будет любовь,два крыла и детское спокойствие!
    Дедушка клевенький!

    ОтветитьУдалить
  7. Ксюшенька,счастлива за Вас!!!Пусть так и будет любовь,два крыла и детское спокойствие!
    Дедушка клевенький!

    ОтветитьУдалить
  8. Ксюша, почт - чудный! Такой теплый-мягкий-уютный-добрый! Здоровья всем мамочкам и деткам, это самое важное! Отпуск получился замечательный.. поезда я тоже люблю за возможность повышивать )))

    ОтветитьУдалить
  9. Тёплый пост!
    Хорошо, когда есть мама! Цени это!
    (У меня уже давно нет родителей).
    Поэтому вдвойне про чувствовался твой пост, сижу со слезами, ком в горле.
    Мамулечке здоровья, никогда не ссорьтесь с мамой.

    ОтветитьУдалить
  10. Ооооооооооо! Ты была в Первике! А я тут живу )))) За последние два года Алексей Иванович очень много сделал для города, а сколько еще в планах!!!! Парк вот обновили, но еще очень много всего будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Алефтина, вот это тесен мир, а рукоделие всех сближает. Да город меняется и к лучшему особенно дороги.

      Удалить