суббота, 16 августа 2014 г.

Когда я готовлю я красотка

Да, такие мы девочки. Всегда быть красотками. Здорово когда тебя окружают красивые вещи. Да согласна жааалко такую красоту и на кухню, ведь заляпаешь, ведь вышивка, ведь ручная работа. А ну и что, зато красотка, такая аля Степфордская жена... Безумно влюбилась в эту вышивку, осилила ее за один день. И потом пролежала пару лет, не знала куда ее деть и тут она пришлась как нельзя кстати на фартук.



10 комментариев:

  1. Ксюша, какой фартук замечательный! Я сначала подумала, что на ткани апельсиновые дольки. Пригляделась - нет, карамельки:)
    Вышивка очень здорово вписалась!

    ОтветитьУдалить
  2. Симпатичная вышивка,и фартук смотрится с ней великолепно.

    ОтветитьУдалить
  3. Красотища! Но как же жалко такую красоту испачкать :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ксюша, как красиво получилось! А фартук можно надевать для красоты, когда на стол накрываешь ))) А готовить в другом, менее нарядном - рабочем )))

    ОтветитьУдалить
  5. Ксюша,какой красивенький,уютненький,здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  6. Прелесть! У меня вышитый на джинсе кот лежит-пылиться уже более 15 лет! Все никак не могу его пристроить, то некуда, то жалко.

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки спасибо вам за такую лестную оценку моим стараниям. Ведь все мы любим когда нас окружают красивые вещи. Особенно здорово когда на кухне у нас красота и уют, тогда и готовить интереснее и результат вкуснее

    ОтветитьУдалить
  8. Красота какая. Очень прикольно смотрится. И вышивка классная. Кстати вышивка высоковато, так что от заляпывания она как бы удалена на безопасное расстояние))))

    ОтветитьУдалить