понедельник, 12 августа 2013 г.

Не хватает только коромысла.

Сшилась у меня пара ведер для игрушек. Получились они такие забавные что пока я их демонстировала, моя сестра сказала : "не хватает коромысла". Когда стоят рядом они похожи на березовые пеньки. Весьма вместительные, как показала практика. Сшила их свей племяшке. Добавила им по одной ручке, для удобства переноски-таскание игрух за собой по дому:


20 комментариев:

  1. Очень интересные корзинки для игрушек!!! Классная идея оформления текстильными флажками по ободку! А как они держат форму?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо. Идея с флажками мне и самой понравилась, нарядно смотрятся ведерки, а стоят они за счет укрепления тками флизелином, оба слоя укрепила и все, вроде пока держат форму

      Удалить
  2. Точно))),пенёчки))),да хорошенькие какие)))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ткань очень понравилась. Действительно по образу они напоминают что-то русское народное. Классно!!! Похоже они довольно высокие. А как в самом деле они форму держат, если они высокие такие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алефина, спасибо. Они высотой гдето 45 см, а держат форму за счет укрепления флизелином ткани. Не знаю как будет если постирать

      Удалить
  4. Очень симпатичные ведерочки!

    ОтветитьУдалить
  5. Такое веселенькое.Браво Оксана.

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюш,они такие клёвые,радостные и веселые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксенечка, Софья, Наталья. спасибо рада что вам понравились мои ведерки

      Удалить
  7. Ответы
    1. Танюша, Юля. спасибо вам, мне приятно

      Удалить
  8. Оксана, ты генератор творческих идей - ведерки красивые и очень нужные. Это очень хорошо, что ребенок с детства привыкает и пользуется такими вот вещами, единственными в своем роде, сделанными с большим вкусом и любовью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, спасибо. Мне приятно что мои идеи принимаются за генераторство. Идей туча да вот только времени нет на все их воплощение, но я стараюсь. И хочется искренне верить что самодельные игрушки в детстве привьют вкус к рукоделию у нашей принцесске. Но могу сказать что слон и буратинка прошло на ура, а за ними и сумка пришлась ко двору, только она нам великвата болтается в районе коленок

      Удалить
  9. Ксюша, ведерки- заглядение, очень здорова, что ты ручку добавила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо. Ну ты сама понимаешь что без ручк никуда, добро надо таскать за собой. Причем у нас в каждой торбе лежат определенные вещи, и попробуй переложить или что то не туда положить визг до потолка :)

      Удалить