воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Елочка нарядная...

Очень люблю наряжать елку. Да наверное многие любят. Достаешь ее из коробки такую всю не пушистую,а потом понемногу отгибаешь веточки и она преображается. Затем следуют коробки с игрушками и украшениями для дома. Все это богатство достается и раскладывается на паласе, перекладывается, смотришь на игрушки которые висели на елки с детства. Далее первым делом на елку вешаются лампочки, а потом игрушки. Много игрушек: большие, маленькие, шары, фигурки, пластик и стекло, фарфор, керамика, текстиль. В этом году в виду большого количества новых игрушек, одну коробку с игрушками даже и не доставала, чтоб не расстраиваться, вешать ведь некуда. А теперь фото


Так выглядит подоконник полностью украшенный:







Большой коллаж всех игрушек, которые в этом году сделала для елочки, покажу как каждая в отдельности смотрится в хвойных веточках:



И естественно подарочки, они уже лежат под елкой, и ждут боя курантов в новогоднюю ночь. Ведь наступает самая интересная пора в году, когда все друг друга поздравляют, и количество подарков будет только расти. 





27 комментариев:

  1. Ого, какая нарядная ёлочка! Ксюш, ну ты молодец! Готова на все 100 к встречи Нового года. С наступающем! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана,какая у тебя нарядная, "богатая" елочка!Мы свою еще не наряжали. Если я выложу подарки для своих трех детей под елку за 10 дней до НГ,они сойдут с ума. Поэтому подарочки появляются там только в ночь с 31 на 1.

    ОтветитьУдалить
  3. Оксаночка,какая ты молодец! Загляденье!С наступающими тебе ,здоровья и счастья!

    ОтветитьУдалить
  4. Оксаночка, очень красивая елочка!!! Твои игрушки так классно смотрятся! С наступающим Новым годом тебя и твоих близких, счастья и здоровья вам. Оксаночка, тебе творческих успехов, продолжай радовать нас всех своими замечательными работами и интересными идеями в своем блоге!!!

    ОтветитьУдалить
  5. С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, творческих успехов!!! Очень красивая ёлочка! А на счёт подарков - я бы уже не вытерпела))) Родители всегда ночью подкладывают! Что же там скрывается за красивой обёрткой?

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, елочка получилась просто сказочная! От нее веет домашним теплом, уютом и добром! Потрудилась на славу!
    Вся композиция с подарками, игрушками, маленькими елочками выглядит сногсшибательно! Сразу чувствуется - праздник не за горами...

    ОтветитьУдалить
  7. Какая красота! Невероятная) Игрушки твои такие живые, ёлочка праздничная! И даже уже успела подарки упаковать! Оксана, я твою ёлочку очень ждала, но она даже сказочней, чем я себе представляла :)

    ОтветитьУдалить
  8. Я тоже не могу это сообщение без внимания!! Честно признаться, впервые вижу такую классную елку! И почти все игрушки сделаны своими руками!! Самая настоящая семейная новогодняя елочка!! Про подарки вообще молчу!! Просто - куча!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Олеся, спасибо. Готова это сильно сказано. Еще ведь надо будет готовить праздничный стол, на мне сладкое.

    ОтветитьУдалить
  10. Юлечка, я к ожиданию открытия подарков, отношусь нормально, всегда прошу сказать где они лежат чтоб случайно их не найти, я люблю сюрпризы. И тем приятнее их открывать.

    ОтветитьУдалить
  11. Алфира, спасибо огромное, и отдельное спасибо за пожелания здоровья мне и моим близки, оно нам надо сейчас как никогда. А в новом году постараюсь порадовать моих читателей своими работами, а и в этом есть еще что показать.

    ОтветитьУдалить
  12. Оксаночка, какая красотища...Буйство красок, великолепная красавица.Игрушки одна краше другой.
    Поздравляю С Новым годом и Рождеством, творческого взлета, здоровья и любви.

    ОтветитьУдалить
  13. Олечка, мне хватает терпения дождаться полночи и тогда по традиции нашей семьи все вручают друг другу подарки, и все их открываю и радуются. По секрету скажу горка еще подрастет.

    ОтветитьУдалить
  14. Людмила, спасибо. Согласна с тобой что елка украшенная игрушками которые сделанны своими руками создает уют и теплоту.

    ОтветитьУдалить
  15. Юлечка, спасибо, очень рада что тебе моя долгожданная елочка понравилась. Эх, как же я хочу большую елку, метра два хотя бы, вот где б мне раздолье. А пока у нас вот такая красавица.

    ОтветитьУдалить
  16. Лиля, спасибо, очень приятно мне что моя такая частично рукодельная елочка пришлась по вкусу. У меня уже на следующий год масса задумок по игрушкам есть.

    ОтветитьУдалить
  17. Светлячек, спасибо, рада рада что елка понравилась. Люблю все яркое, особенно когда это все собирается в одном месте, и где же это все будет смотреться не ужасно как на Новогодней елочке.

    ОтветитьУдалить
  18. Девочки, спасибо всем за добрые пожелания, и отдельное спасибо всем вам за пожелания здоровья мои близким, это нам сейчас очень нужно. Спасибо девочки огромное от всей нашей семьи.

    ОтветитьУдалить
  19. Какая красивая елочка! Люблю когда много игрушек и все разные. Их так приятно рассматривать, каждый раз находя что то новое)))

    ОтветитьУдалить
  20. Оксана, ёлочка просто чудо! И это твоя заслуга - сколько любви ты вложила в эти игрушки! Не останавливайся на достигнутом, тем более у тебя еще очень много задумок. Здоровья тебе и твоим близким!

    ОтветитьУдалить
  21. Елка просто загляденье! К такой сказочной елке только сказочно-чудесный новый год придет =)

    ОтветитьУдалить
  22. Света, спасибо, сама такая же сижу и просто наслаждаюсь разглядывая свою елочку, своеобразная релаксация получается у меня

    ОтветитьУдалить
  23. Pavlin, спасибо, очень приятно было прочесть твое теплые слова. И буду стараться дальше.

    ОтветитьУдалить
  24. Анна, спасибо, и очень приятно познакомится. Надеюсь этот год будет хорошим.

    ОтветитьУдалить
  25. Оксана, вышитые игрушки поразили до глубины души! Замечательно, просто великолепно! Мне всегда хотелось навышивать новогодних елочных игрушек, а теперь я еще и знаю, КАК это должно выглядеть! Чудесно!

    ОтветитьУдалить
  26. Здравствуй Наталья, приятно познакомиться, рада что тебе понравились мои елочные игрушки,заходи по чаще, на следующий год у меня есть масса задумок требующих воплощения для елочки новогодней.

    ОтветитьУдалить