воскресенье, 28 августа 2011 г.

Карандашница позитивная-веселенькая

Приобщившись к скрапу, узнала много интересного. Новые техники, такие как эмбоссинг, квиллинг, пергамано... и еще много чего нового и интересного (мне нравятся уже только названия этих техник). Среди этих новых знаний мне очень понравилось раскрашивание штампов, наверно это тоже имеет красивое называние. Спасибо Ирине Сергеевой (Mote) очень мне понравились ее раскрашенные штампы, а также она дает много советов и есть МК. Я стала прикупать профессиональные карандаши для раскрашивания, в основном телесных расцветок. И встал вопрос, а как их поштучные то хранить??? Эврика, да как в садике в детстве, в банке из под чего нибудь. Но так как я творческая натура то просто карандаши в банке скушно, надо облагородить.



Для создания карандашницы, мне понадобились: банка (в моем случаи  от льняной каши), хлопковые нитки ярких расцветок, крючок вязальный, и зачаточные познания в вязании крючком. 



7 комментариев:

  1. Карандашница - супер!!! Цвета, поднимающие настроение, глядя на нее, хочется творить дальше!!! И связано очень аккуратно, ровненько!
    Названия техник, правда, завораживают!

    ОтветитьУдалить
  2. Весёлая карандашница! Оксан, а что это за деликатес такой - льняная каша?

    ОтветитьУдалить
  3. Лиля спасибо, вязать старалась, и по моему это изнаночная сторона , но она мне больше понравилась чем лицевая

    ОтветитьУдалить
  4. Юлечка, по кашу специально написала целый пост, кашка полезная, почитай, а еще лучше попробуй

    ОтветитьУдалить
  5. Жизнерадостная карандашница!

    ОтветитьУдалить
  6. Nuysha, люблю все яркое, приятно творить в окружении красивых вещей

    ОтветитьУдалить