среда, 13 января 2016 г.

Кошечка зайка от феи Крестной

Крестные они всегда такие волшебницы. Могут из тыквы сделать карету, из мышек лошадей, а из замарашки золушки - принцессу. Но это в сказках, а в жизни они балуют своих крестниц.






воскресенье, 10 января 2016 г.

Зайка к Дню рождения.

Ведь так бывает обидно когда у тебя День Рождения приходится на какой либо праздник. Например повезло тебе родится 8 МАРТА и либо Международный женский день либо твой ДР. А самое ужасное когда празднуют сразу два праздника. Все собрались на твой День рожденье, но по ходу ты понимаешь что гости уже вроде как 8 марта отмечаю и про тебя не помнят. А если ты родилась 30 декабря? Все конечно помнят твой День рожденье, но как то по ходу, на бегу. Ведь во всю идет подготовка главному празднику к Новому году, и вот твой день проходит как бы в спешке, да и с подарками не поймешь толи с Новым годом поздравили толи с Днем рождения. Кругом везде и всюду новогодняя символика, пойди найди открытку с Днем рождения без елки и Деда Мороза. Я очень хотела чтоб девушка получила СВОЙ ДЕНЬРОЖДЕННЫЙ ПОДАРОК, чтоб даже сомнения не было что именно ей и в честь дня рождения.






Не могу не похвастаться

В этом году моя елочка украсилась чудесными игрушками ручной работы в восточном стиле:

А так же я получила нереального снеговичка от чудесной рукодельницы Лилии, у нас это своего рода традиция, я жду каждый новый год и посылочку от Лили с шикарной игрушкой внутри, а она мою:

Ну а дальше, поймут такое счастье только рукодельницы. Я скакала и пищала от восторга. Это столько богатства и все все мне. Бархат, нитки для оверлока и ленты. Олечек спасибо еще раз тебе и твоей мамулечке от меня.




суббота, 9 января 2016 г.

Новогоднее стадо Лосей.

Вот как то не получилось у меня в этом году с символом года. Ну да я не расстроилась и нашила целое стадо Новогодних Лосиков.















четверг, 7 января 2016 г.

Кошечка в красном

Кошечка конечно хоть и в красном, но она совсем не ВАМП, а очень нежная и милая. Такая мимими...


среда, 6 января 2016 г.

Снеговички

Нос морковкой, в глазах угольки , на голове ведерки - это мы снеговики. 

Трудилась я как пчелка в предверии нового года, и результатом стараний стали снеговички очаровашки, и это еще не все, здесь та часть что успела сфотографировать.