воскресенье, 25 мая 2014 г.

А у нас пополнение

Черри, вишенка черешенка. Волшебный ребенок. Да ей 2 года но это еще ребенок. Ребенок не простой, а с далеко не сладкой судьбой. Щеночком наше сокровище попало в приют для бездомных собак. Она просидела в клетке с марта 2012 года. Холодной зимой, жарким летом. Когда было страшно ведь ее соседками были не маленькие собачки, хоть они и добряки но в замкнутом пространстве выживают сильнейшие. И она выжила и стала нашем счастьем, нашей радостью. Сейчас она лежит на своей подстилке и сладко спит. Ей спокойно, она знает что уже не надо быть постоянно начеку. Теперь ее не обидят, теперь мы дома.


У нас конечно были переживания: что да как, как поведет себя собака уже взросла, которая либо была домашней, либо никогда не знала дома. МЫ тоже не сразу пришли к мысли взять собаку из приют для животных. Но честно скажу собаки они очень благодарные, они так стараются быть хорошими, чтоб их полюбили и НИКОГДА больше не вернули в приют...
Скажу честно у нас в первый день случился конфуз в виде маленько лужицы, но это скорее стресс, и ведь надо нам понимать что собака всю свою жизнь прожила в приюте и ей не знакомы правила жизни в доме. Но они все все понимаю, собаки по природе чистоплотны, аккуратны. А дворняги легко обучаемые, очень преданные. Мы уже за сутки знаем свое место. Подаем лапу и вообще большие умнички. Так что теперь я с радостью добавляю новый ярлык ЧЕРРИ. Просим нас любить и жаловать.
P.S.Еще мы говорим огромное спасибо, нашему куратору Марине. Это она такая молодец, на протяжении долгого времени работая волонтером в приюте защищала, социализировала нашу Черри. И как она помогла нам найти с ней общий язык. Дала много советов, а еще сделала нам на прощание замечательные подарочки красную шлейку и именную косточку адресник. Мы говорим огромное спасибо людям которые работают в приюте для бездомных животных Солнцево. Надежде она замечательный человек знает чуть ли не всех собак приюта (а их там около полутора тысяч), рабочим и всем всем всем. СПАСИБО.

пятница, 16 мая 2014 г.

Почти отара овец

Да да бараны мальчики прошли на ура и захотели барашку девочовую для маааленькой девочки. Сказано сделано. Сестра у меня супер талант, все может. И вот какая красота у нее получилась:




воскресенье, 4 мая 2014 г.

Бараны много много баранов

В подарок сшился-вышился у меня мешок. И такой мужской да еще к нему барана размером с брелок захотели. Ну если сшить и вышить у меня получилось, то с вязанием крючком у меня не очень, вот тут мне сестра помогла выручила. Представляю наш совместный проект 




четверг, 1 мая 2014 г.

Буратинка Катя

Сшился у меня Буратинка для чудесной маленькой девочки. Замечательной фантазерки с неуемной энергией. Ее желание придать всему неповторимость привело к тому что Буратинка будучи вроде как мужеского пола стал КАТЕЙ. Да-да девочкой ох и не повезло девушке с носом. Ну да это ничего главное что он-она любим и принимает активное участие в развеселых играх . А вот собственно и герой: