понедельник, 30 декабря 2013 г.

C Новым годом!

Дорогие мои, самые самые любимые читатели моего блога. Поздравляю вас с Новым годом. Желаю всем вам здоровья, здоровья всем вашим близким и родным. Любите друг друга , берегите друг друга. Мира добра и любви вам. И под поздравления покажу вам мою елочку. Да да она похожа , даже и не знаю на что она похожа, но я ее люблю, вот именно такую безумную, без дизайнерских закидонов, без идеи, хотя идея у меня есть, елка она должна быть как елка, всего и побольше :). Наслаждайтесь ЁЛКА 2014:





Батончики "Буратино"

Получилась у меня уже почти серия игрушек. На этот раз это "Буратино"как показывает время моя БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ (и это еще не все разновидности буратинок в моей коллекции). Главные герои сказок представлены в лицах Буратино и Карабаса-Барабаса. Мальвину пришлось в этом году купить. Вышить успела, а вот собрать уже не успела. Ну да ничего купила очень красивую, такую мальвинкостую Мальвинку, с голубыми волосами и в красивом платье с рюшами.





воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Буратинка маленький помощник Санты

Сшился у меня Буратинка Эльф. Такой позитивный чувачок. В шкодных штанишках в красно-белую полоску. В смешных сапожках с загнутыми носами. Красно белый колпачок, в руках золотой ключик, наверняка от чулана с подарками. И елочным украшением сердечком с вышитым на нем пряничным человечком.






суббота, 28 декабря 2013 г.

Украшаю новогодний стол

Полюбилась мне вышивка с пряниками расписными. Когда и где ее увидела уже и не помню, но пару лет ее очень хотела вышить. И в этом году дошли до нее руки. Вышила и сразу ее увидела на туеске. Сшился туесок и решила в нем мандарины на стол новогодний поставить. А потом буду в нем хранить формы для печенек, поскольку пользуюсь ими только в новогодние праздники.




пятница, 27 декабря 2013 г.

Мешочки, много мешочков

В этом году у меня бум на пошив мешочков. И как не странно их пошив доставил мне массу довольствия, сейчас покажу первую партию мешочков. Все они получились разными по форме и размеру. Для деток и взрослых. Сам мешочек уже будет являться подарком.












Новогодние подарки

Есть у человека мечта, ну такая вроде и без нее можно и покоя не дает, где то на задворках сознания шуршит в голов нет нет нет да и напомнит. Вот и у меня такая была, хотела я улитку тильду. Да все никак, но ведь верим что под Новый год исполняются желания, иииии у меня появилась эта самая улитка, от чудесной рукодельницы Лилии. У нас это уже своего рода традиция под Новый год получать посылку зюрпризную. А в этом году вообще сказка сначала была красивейшая зимняя открытка с коняжкой в придачу, а затем и посылочка, да не простая помимо улиточки Лиля и ее доченьки порадовали меня и вкусностями и рукодельным добром столь милым сердцу любой рукодельницы.









воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Буратинка любитель поэзии

Буратинка получился мега позитивным, ярким и очень оранжевым. На нем вельветовые шортики, вязанный жилет с капюшоном. Шапочка с помпоном и сумка через плечо с томиком Есенина:







суббота, 21 декабря 2013 г.

Ретро конфета

Выиграла я конфету у чудесной девушки Виктории. И как всегда награда нашла героя, так сказать несколько позже. Неприлично хвастаться, но мне так и хочется сказать : " У меня вот что есть!!!". Это нереально стильные вещи все в одной тематике ретро стиля. Я тут посмотрела на свои богатства все все и поняла , что у меня небыло ничего вышитого не мной. Ну совсем ничего. А тут такие полезные и красивые вещи , приятные сердцу любой рукодельницы, маячок для ножничек, которые тоже были в конфете и игольница. Вы не поверите какая на них потрясающая вышивка, такие малюсенькие крестики, такие аккуратные, идеальная сборка. Я в восторге. Еще совершенно невероятные катушечки деревянные для лент или еще чего... Ну и конечно набор ретро тканюшек. Еще была вкуснейшая шоколадка , но она не дожила до фотосессии :)







воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Буратинка зимний

Похолодало, все мы утепляемся. И мой буратинка по такому случаю получился зимним. Бирюзовая жилеточка и малиновые варежки на веревочке. Конечно тепло теплом, а яркие краски никто не отменял. Ну и конечно шапочка с очумительнейшим пумпоном. Плюс сумка для добра, и такая конфета что мимо не прошел никто.