четверг, 28 ноября 2013 г.

Родом из детства

Побывав у мамы я натнулась в ее кладовке на очень интересную коробку с новогодней мишурой, украшениями и елочными игрушками. О кто такую находил меня поймет. Это как сундук с сокровищами, бесценными самыми дорогими. Я так приятно провела время покопавшись в нем . Там были и мои рукодельные игрушки, были и уже купленные мной, такие красивые стеклянные фигурки и шары. А еще были те которые родом из моего детства. Ну те самые которые я безумно любила и до сих пор люблю, конечно они не столь уже и яркие, но такие классные. И кое-какие забрала себе. Еще нашлись парочка от елочки из детства моей мамы. Это уже практически раритет.






среда, 27 ноября 2013 г.

Батыр герой и девушка Гуль

Прекрасная красивая пара. Сколько историй можно придумать когда будут они в паре украшать новогоднюю елочку. Может Гуль дождалась его из геройского похода, и встречает с кувшином чудесного напитка. Или Батыр весь из себя такой красивый и важный встретил ее когда шла она от горного ручья, где набирала в серебрянный кувшин ледяной воды с горных вершин.


Гуль девука скромная, глаза у нее прикрыты. Богатый головной убор (тюбитейка), серебрянный башмачки.Расшитое платье и штон.  


А Батыр такой отважный, на нем богатая чалма, чапан расшит драгоценными самоцветами. Дорогой кинжал с рубином на рукоятке. 


Очень полюбились мне мои батончики. Столько в них очарования и масса еще не придуманных историй.

понедельник, 25 ноября 2013 г.

Награда дождалась ГЕРОЯ

Эта ГЕРОЯ, это про меня. Довелось мне выиграть карамельку у Насти в ее прекрасном блого домике ДВАЖДЫ МОЁ ВТОРЕ ДЫХАНИЕ став 100 ПЧ. Но я так внимтельно прочла итоги розагрыша, что пока Настя мне не написала в НОЯБРЕ!!! я и не знала, вот такая я невнимашка. А сюрприззз расчудесный такой мне сейчас актуальный ибо делаю себе что-то вроде АРТ книги, или не знаю точно как сие назвать, короче как сделаю покажу. А к чему это я да к тому что вкусность скраповая, ух и красота столько интересностей

Вот такие сокровища теперь моииии, какая красота, люблю подарочки. И тем более неожиданные, они особенно приятные