пятница, 30 августа 2013 г.

Розыгрыш

Вот и настало 30 августа , а значит сегодня розыгрыш. Когда я объявляла конфетку, и не думала что будет столько желающих. Спасибо вам всем за поздравления, моего блого и особенно нашей любимице Ксюшке. Нам по 2 года , а это дата и все серьезно. Значительно прибавилось колличество ПЧ. Я честно старалась зайти к всем в гости, много посмотре, многому научилась, надеюсь новеньким у меня понравилось и они остануться, а старенькие спасибо Вам мои дорогие что не забываете и заходите. И так .......



Поздравляем Марусю: Оксана. Ксюша, Лилия, Оля.

Девочки, дорогие. Вы все такие талантливые и так немного обидно вас у меня много , а конфета одна. Но не расстраивайтесь, через неделю будет новая конфета. Будем всех вас рады видеть. Спасибо, что заходите ко мне в гости.


воскресенье, 25 августа 2013 г.

Мы хиппи, дети цветов

Для своей любимой племяшки Ксюшки сшился у меня вот такой буратинка. Такой радужный, яркий,  позитивный. Буратинка ей очень понравися. Милое дело такать его за нос и целовать в него же:)






НУ а вот и мы с буратинкой, нормальных фоток нет совсем, ибо ни секунды она не сидит на месте, даже здесь рука в движении :)


понедельник, 12 августа 2013 г.

Не хватает только коромысла.

Сшилась у меня пара ведер для игрушек. Получились они такие забавные что пока я их демонстировала, моя сестра сказала : "не хватает коромысла". Когда стоят рядом они похожи на березовые пеньки. Весьма вместительные, как показала практика. Сшила их свей племяшке. Добавила им по одной ручке, для удобства переноски-таскание игрух за собой по дому: