понедельник, 29 июля 2013 г.

Сумка для маленькой модницы

Маленькие дети они очень шустрые. Постоянно в движении, в делах. Но ведь и чувсво прекрассного им не чуждо, и надо еще где-то свое добро хранить-таскать. Мне не очень нравятся сумки для маленьких девочек которые продаются в магазинах. Это розовый ужас усыпанный блестками с японскими мультами... Но я же рукодельница, и по мне вот так выглядит сумка маленькой и шустрой девчушки:




Ёёшницей наделала кругляшей в горох, собрала брелок из бусин-шармиков , пришила длинную ручку чтоб носить сумку через плечо, и внутри еще имеется маленький карманчик. Здоровская получилась сумка. 

воскресенье, 28 июля 2013 г.

А ты купи слона...

Кто не помнит эту шутку-предложение покупки из детства.. Я если честно не понимала и на вопрос-предложение : "а ты купи слона", я хоть и отвечала :"давай куплю" смысла в этом не видела и не понимала, что такого в этом предложении. Но слона у меня так и не было, хотя мне как то в жизни случилось покормить слонят, и это было волшебно они такие забавные. Хоботы у них как пылесосы, даже за спиной спрятав яблоки они их лыгко доставали и с удовольствием лопали. Вот я выросла и сделала себе слона, теперь у меня есть маленькая принцеска, такая вся из себя в короне чтоб никто не усомнился в ее принцесовости.




 

воскресенье, 14 июля 2013 г.

Буратинка - Englishmen

Сшился у меня Буратинка-Англичанин. Закзчица просила по больше всего англицкго. И тут Остапа понесло. Нарисовала схемку флага, вышла ее и в добавок к флагу красный автобус. Вышивкой украсила шапку туриста , чтоб никто не усомнился страной и кто он по сути. Сумку через плечо украсила вышитым двух этажным автобусом как одним из символов Лондона. Из полимерки были слепленны конфетка на палочке, флаг и части мишки, который спрятался в сумке. Винтажные часы на золотой цепочке  и хипстеровская бабочка дополнили образ.