воскресенье, 31 марта 2013 г.

Мишка

Люблю мишек, да кто их не любит. От мала до велика. Плюшевые, из фетра, хлопка и льна из чего только их не делают. У каждого из нас либо до сих пор есть, либо храниться в памяти мишка из детства.  Они такие классные. Конечно много есть других классных игрух, но у меня фавориты мишки. Это такое чудо , постоянное напоминание о детстве. Мишки могут быть разными. Получилась вот такая красотка. Очень мягонькая, мииилая, ее здорово потискать. Девочковая, с большим количеством розового, всяких бантиков и ленточек.



понедельник, 11 марта 2013 г.

Шляпки они такие легкомысленные

Звонит вам воспитательница из детского сада на работу и говорит: "ко вторнику сделайте своей дочке шляпку для сценки к празднику". Ну вы в легком шоке, блин какая шляпка у меня тут работы по горло, да и как ее делать то. Вот да у всех в семьях умеют своять шляпку. Головная боль. Купить, но где? Ведь не лето с шляпками-панамками напряг, да и елки кончились чтоб так сказать позаимствовать от костюма , украсить и готово. И Лиля предложила, девушке помочь, сразу пришла идея шляпки, дизайн был согласован с будующей маленькой обладательницей шляпки, утвержден и вот что может получиться в итоге:

Шляпка обклеина белым атласом и расписанна акриловыми красками, мак из красного атласа, и зеленая атласная лента. Бабочки из бумаги на проволке. Все приклеино горячим пистолетом к ободку. Ну и скромно так я в качестве модили :)



суббота, 9 марта 2013 г.

Думали зима прошла

Возникла необходимость в пара варежек для моей сестры. Первую я осилила махом, а вот со второй тянула. Да и теплеь стало, острой необходимости в варежках уже не было. вот и подумали, что уже к следующей зиме их поносить удастся. Ан нет, холода вернулись и варежки оказались как нельзя кстати.

Холода вернулись, а мы оказались подготовленными к их возвращению.