среда, 31 октября 2012 г.

Красивая и загадочная Азия

Довелось мне вышить красивую Гейшу и в пару к ней Самурай. Не знаю почему, но веет от них таким спокойствием. Мудрость поколений, умиротворение. Очень многое в китайской философии идет через созидание.  Уверенность в красоте и силе, наверное сочетание всего это и доставило мне удовольствие вышивать эти сюжеты. Да еще и вышивала их в подарок маме. Теперь картины оформленные подарены и я могу показать их здесь:



воскресенье, 14 октября 2012 г.

Арлекин

Представляю батончик "Арлекин". Этот дизайн я разработала сама. Долго и не продуктивно бродила я по сети в поисках чего-то такого необычного. А в прошлом году мне очень понравились батончики : Щелкунчик и Турчонок ( кстати турчонком он стал в моем исполнении,в оригинале он эльф).




Костюм украсила парой крупных бисерин , и на сапожки добавила цветного бисера. Вот такая моя первая елочная игрушка в этом году. Так что теперь я официально открыла сезон подготовки к новому году.

воскресенье, 7 октября 2012 г.

Сумка для рукодельницы

Собираюсь я в дорогу. И конечно с собой надо взять кучу "барахла" вышивального, да так это сделать чтоб потом рассыпавшееся не собирать по чемодану, было у меня и такое. Долго присматривалась что у кого, и кто как с собой в пути таскает свои богатства. Чтоб все нужное под рукой.  Но либо никто так не парится, либо не показывает как возят. Раньше я ездила только с папкой рукодельной или органайзером (подобное я сшила и показала ЗДЕСЬ) но из нее периодически что то выпадало, если ножнички не закрепить или бобинку с мулине в кармашек не убрать. Теперь я гордо так хвастаюсь своим новым творением, да вот так не скромно. Но результат на столько мне понравился , в общем показываю: