суббота, 14 июля 2012 г.

Все в песочницу....

Настало лето. У нас понастроили или вернее сказать облагородили детские площадки. Наставили крутилок-вертелок. И завезли песок в песочницы. Идешь вечером с работы, а в них торчат попы и макушки, малышей которые так забавно и самозабвенно капают, роют и что то строят. У всех такие яркие ведерки-лопатки, грабельки и прочии нужности. А для этого добра позарез нужна сумка, чтоб ничего не потерялось... Надо сделаем.


Верх сумочки сделала из яркого хлопка, украсила репсовой лентой, а внизу сетка, чтоб песок в дом не тащить.


воскресенье, 8 июля 2012 г.

Варим соленья,солим варенья

Признаю что варенья я варила всего 3 раза в жизни. Первый раз получился удачным, во второй раз я здорово поджарила ягодки, и в этом году у меня все получилось( как зебра, может в следующем году не варить? :). Результат меня на столько порадовал, что мне захотелось украсить свои баночки


Давно я заглядывалась на такие юбочки на баночки. Сюжет выбирала наверно дольше чем вышивала. Банальное если малиновое варенье вышиваешь малинки, абрикосовое - абрикосы. Но я варю только малиновое варенье, не спутаешь с другим. Поэтому сюжеты получились позитивные и яркие.Вот какие у меня баночки.


В добавок в к варки варенья я попробовала соленья. Малосольные огурчики ммм вкуснятина. 


Пока огурчики еще солятся, но надеюсь у меня получится.

воскресенье, 1 июля 2012 г.

Сумка полная сокровищ

У видела я МК Кати Осиповой , и поняла хочу такое сделать. Очень позитивная сумочка. А сколько много в ней помещается богатств, все можно рассматривать, трогать развивая мелкую моторику. А еще у нее удобная большая ручка, здорово таскать за собой по дому.