суббота, 28 января 2012 г.

Конфета собрана, показываю ее целиком и полностью

 Решили я и моя сестра сделать нашу конфетку тематической - "Сладкая". Как-то очень легко у нас получилось собрать  первую конфетку. Наверно потому, что от всей души.  Записаться на конфетку можно здесь



По моей просьбе сестра нарисовала специально для конфетки картину маслом на холсте. Хотелось чего-то необычного по сюжету. Сказано - сделано. Картина уже оформлена в багет.



 А какие сладости без вкусного чая из красивого чайника, и вот вам наборчик вышивки с чайником. И какое чаепитие может стать уютным без приятных мелочей, например таких как красивые салфетки на столе под чашечки с чайником, поэтому я вышила, и сшила чудесные, яркие салфетки. Ну и вкусные конфетки на десерт. 

воскресенье, 22 января 2012 г.

Морозными вечерами

Как ни странно в январе в Москву пришла зима, такая настоящая со снегом, морозами и морозными ветрами. И захотелось посидеть дома, посмотреть какой-нибудь сериал, попивая горячий чай с конфетами. На подоконнике уютно горят свечи, распространяя запах корицы и яблока. И ты сидишь на диване со спицами в руках и что-то вяжешь.



среда, 18 января 2012 г.

Рукодельные покупки в городе детства

Случилось мне побывать в городе детства. И конечно, как не зайти в местные магазины, тканей и прочих рукодельных товаров. Конечно магазинами их сложно назвать, и ассортимент весьма скромен. Но выбор есть, особенно бисера, вот где рай тем кто им увлекается. И еще масса всяких паеток, стеклярусов и прочей блестячести. А цены это мечта, если перевести в рубли то пачка бисера или мулине стоят примерно 3р. 75коп.  Хвастаюсь моими покупками.


Первым делом напишу про мулине, его не много, но если удается найти, то качество радует и расцветки такие яркие. Производство Индия и Китай, вышивала и теми и другими не линяют, не путаются в общем довольна.


Теперь про бисер, его много, очень много. В разной фасовки. Расцветок огромное количество, есть матовый, большой,средний, мелкий,  глазурированный в общем любой какой душе угодно. Зачем он мне нужен не знаю, но надо чтоб был, а вдруг срочно понадобится. Сейчас покажу сколько его у меня:




суббота, 14 января 2012 г.

Конфета, разыграю в память о САМОМ СВЕТЛОМ ЧЕЛОВЕКЕ, 26 марта


Мы живем ходим, читаем, говорим... просто живем, каждый день, день за днем. Никогда не задумываемся, что может это наш последний день. Откладываем свои мечты, планы, как-то на потом на завтра. Не стоит откладывать свои мечты, если ты хочешь научится например плавать, или кататься на сноуборде, так пойди и сделай, получи от этого удовольствие почувствуй жизнь. Ведь это так здорово. 
Я объявляю вкусную, очень сладкую конфету (конфета будет очень сладкая, в буквальном и переносном смысле). В память о моем братишке. Человек который очень любил жизнь, умел ей наслаждаться, и мир отвечал ему взаимностью. 
Розыгрыш 26 марта, дата выбрана просто так. Условий особых нет никаких, это от всей души. Размещаете ссылку на конфету у себя в блоге с картинкой. Разыграю по оставленным к этому сообщению именем и ссылкой на ваш блог. А вот и одна часть разыгрываемой конфеты, картина написанная маслом, к розыгрышу будет оформлена в багет. Конфета поедет по России и СНГ.


С возвращением.

Вот я и вернулась. Столько нового и интересного произошло пока меня не было на просторах интернета. Больше двух недель полной изоляции от компьютера. В этом тоже что то есть. Хочу поприветствовать своих новых читателей, добро пожаловать на мои странички, будем знакомы. И не забываю про старых читателей, ко всем зайду в гости почитаю посмотрю. Еще конечно поздравляю всех с прошедшими праздниками, С Новым годом, желаю всем ЗДОРОВЬЯ, и это самое важное в жизни, все остальное мелочь и суета. Поздравляю всех с праздником Рождества Христова, желаю как можно больше света в вашей жизни.