понедельник, 25 апреля 2011 г.

Украшаем дом

Весна пришла. Стало совсем тепло. Солнышко светит ярко. Все теплые вещи постепенно убираются на хранение, до следующей зимы. И хочется обновления, чего-то яркого, по весеннему желтого, зеленого, легкого… Перешерстив свои закорма, мне на глаза попались вот такие чудесные схемки. Работы были вышиты и оформлены в белые рамочки. 

                                     

четверг, 21 апреля 2011 г.

Лент много не бывает…


Оглядев свои хомячьи запасы увидала, что положение дел с лентами после больших праздников совсем бедственное. Стала пополнять их… но ведь стоит только добраться до Интернет магазина, где спокойно и без спешки окунаешься в мир всякий НУЖНЫХ мелочей. Где есть красивучие пуговички, стразики, люверсы, брадсы, и так сложно остановиться… В общем у меня не получилось ограничится только одними лентами… 
                                               

Хвастаюсь посылочкой, которая мне сегодня пришла с богатствами. 

воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Морковки, морковки к Пасхе

Хочется украсить дом к пасхе. Побродив по Интернету, нашла несколько интересных идей. Результат получается каким-то смешанным между Православной и Католической Пасхой.


Примениение морковок пока выгдядт так:  


 Еще в наличии имеется вышивочка,вышита давно ,но все никак не могу ее оформить. в рамке не смотрится, возможно сделаю что-то с текстилем. А пока просто покажу:


Ещё у меня есть очень особенное украшение к пасхе, и для меня и моей семьи оно ОЧЕНЬ ОСОБЕННОЕ. Его сделала наша любимая Нянечка...


Еще хочу сделать очень интересных кроликов к морковкам


Весна идет, весне дорогу


В Москве по теплело,чувствуется приход весны. Запах краски, расчистка улиц от мусора скопившегося за долгую зиму. Сугробы растаяли. Лужи почти высохли. И дома совсем не хочется сидеть. С утра светило солнышко к обеду оно спряталось за тучки, но мы с сестрой решили все равно поехать погулять в центре. А что может быть центральнее Красной площади


Красота, дух захватывает


Солнышко, солнышко появилось из-за туч  



Наконец-то у меня получилось поснимать новым фотоаппаратом вне стен
дома. Такая чудесная получилась прогулка... 

суббота, 16 апреля 2011 г.

Чем заняты детки когда родителей нет дома?

Любые родители, хоть иногда да и задают себе такой вопрос. А вот чем они заняты... Дизайн этой вышивки захватил меня сразу, и естественно я его вышила. 
Ура! Вот я и решилась,вот я и смогла...Теперь у меня тоже есть своя страничка...